8旬嬤砸老本追星!見25歲國民男神秒變少女 嬌羞狂扭網笑翻

許多人都有自己心愛的偶像,若能親眼見到面,一定是身為忠實粉絲的最大願望。然而追星也不分年紀,日本就有一名高齡80歲的老奶奶特別喜歡25歲的男星福士蒼汰,不僅每場活動都前去參加,更拿出了老本來買福士蒼汰的周邊商品。因此,就有節目得知消息後,特別故意製造了機會,讓她與福士蒼汰約會,並偷偷記錄下她的表情!

阿嬤開心的跟偶像一起搭旋轉木馬。(圖/翻攝自影片)

《人間觀察Monitoring》是一個專門偷偷拿攝影機記錄人類最真實反映的日本綜藝節目。近日,他們展開了一項最新企劃,就是偷偷安排身為福士蒼汰最忠實的粉絲-80歲的東啓子和福士蒼汰約會,想看看這位老奶奶見到偶像的反應為何。

阿嬤一秒認出偶像,甚至還變成少女一般嬌羞狂扭(圖/翻攝自影片)

果不其然,福士蒼汰一出場,老奶奶便一秒認出偶像來,不斷跟友人講說對方是誰,甚至還主動找他搭話。過程中,老奶奶完全變成了一位20歲的少女,不但狂扭身體,甚至還發出嬌嗔。最好笑的是,當福士蒼汰想詢問她的名字時,老奶奶竟然還表示自己叫「小啟子」。最後兩人不但一起去搭旋轉木馬、摩天輪、甚至還一起去玩拍貼機,簡直讓老奶奶幸福到不行。

兩人甚至一起拍了照片。(圖/翻攝自影片)

對此,老奶奶在節目的最後表示,自己保持年輕的秘訣就是追星,還有就是「福士蒼汰」因此她希望下次還有辦法再次跟福士滄太在一起去搭摩天輪,畢竟他曾說自己這麼平庸,若有天能跟福士蒼汰約會,能實現的話死了都願意。

阿嬤見到偶像真的好幸福。(圖/翻攝自影片)

(中時電子報)

相關文章

分享