最「負能量」路跑!沿路標語狂開嗆 網笑翻:激勵人心

參加路跑時,路邊通常都會有工作人員替跑者加油打氣,給予他們支持與鼓勵,但近日有人就分享一個超「負能量」的路跑活動,沿路上不停用「激將法」的方式對跑者狂開嗆,讓網友們看了都被有趣的標語給笑翻。

最「負能量」路跑!沿路標語狂開嗆 網笑翻:激勵人心(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

第三屆萬丹紅豆馬拉松在本月23日舉辦,有網友就在《爆廢公社二館》中分享了活動現場有趣的照片,並問道:「如果你去參加路跑,看到這個求心裡陰影面積」,只見沿路上的加油標語寫著「保持微笑,你是付錢來跑的」、「放棄永遠比堅持還容易」、「現在放棄,終點就到了」等瘋狂「唱衰」的字句,就連讓跑者休息、補充水分的香社補給站,都有工作人員舉著「還用走的!我阿嬤都比你快!」的牌子,甚至路邊還充斥著「租車去年50今年49」的誘惑,用特別的激將法來鼓勵跑者不要放棄,也讓馬拉松活動增添了不同以往的趣味性。

而主辦單位一路開啟「無敵嘲諷模式」,讓看到照片的網友都笑出來,紛紛留言表示:「太嘲諷了!跑到腿斷了也要撐下去」、「直接叫他阿嬤出來我看看多快,用飄的是吧」、「叫你阿嬤來囉」、「覺得很棒,真的很多人用走的啊」、「最中肯的一句!你是付錢來跑的!哈哈哈!」、「這是負能量路跑吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享