議員議場瘋手遊被抓包! 網灌爆臉書狂問:你老婆哪位

許多人在上課或上班的時候,會因為無聊或是想睡覺而選擇滑手機振奮一下精神,但最近一名議員就被媒體抓包,他在議場直接拿出手機低頭玩手遊,而眼尖的網友也靠著背影便猜出他就是台中市議員張彥彤,紛紛湧入他的臉書留言討論遊戲內容。

台中市議員張彥彤被眼尖網友認出在議會玩手遊(圖/翻攝自張彥彤臉書)

台中市議會第3屆65位議員在本月25日宣誓就職,隨後投票選出正副議長,在開票的過程中,媒體就捕捉到議員張彥彤耐不住無聊,在議場上當起低頭族玩手遊,網友看到新聞畫面後立刻「神」出他在玩的是一款叫做「超異域公主連結」的遊戲,並在PTT上發文引起熱議,網友們看到議員也在玩手遊頓時倍感親切,「攝影師好壞」、「還不趕快找他代言!」、「快弄個台中市禮包啊」、「你玩了連結,我們就是好兄弟」、「真的變國會殿堂級手遊了」。

此外,許多手遊同好也紛紛前往張彥彤的臉書和他「探討」遊戲,「所以公主連結你的老婆是哪位」、「謝謝議員支持動漫遊戲產業XD」、「議員抽到泳裝黑貓了嗎?」,張彥彤也親民地回應網友自己才剛「入坑」,還問大家有沒有推薦的角色,而這款手遊的官方帳號也到張彥彤的貼文下面留言替他加油,引來眾多網友一同「朝聖」,張彥彤本人也特別解釋,自己沒有在上班時間玩手遊,只是在消磨開票的時間而已。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享