長腿男實測穿真理褲 意外露出這個掀暴動

近幾年女生非常流行的一種熱褲「真理褲」,因為它材質柔軟舒服,穿起來真的超火辣又顯腳長,不只女生愛穿,連男性同胞們也很樂見女生穿上真理褲的打扮,大讚性感又令人「啊嘶」的設計,就有一位長腿男,實測穿真理褲一天,恥度超高,但意外洩露女性的內褲款式引起暴動。

長腿男實測穿真理褲 意外露出這個掀暴動(圖片取自/PTT網站)

世界上真的無奇不有,先前有網友在網路上詢問,如果男生穿上真理褲不知道是怎樣,這位男網友為了回應大家的疑問,加上自己的好奇心,實測穿一天真理褲出門,想體驗看看「是什麼感覺還有路人的反應」,結果他說注視率超高,一大早出門一直被看,擦身而過的人也不停回頭看他。

最近很夯的性感真理褲(圖片取自/臉書《爆廢公社》)

他也認真分享穿出門的3個心得,以前冬天看女生穿短褲,好奇難道不冷?但今天發現好像真的不冷,而且走路會動到腿,會有熱能;坐在椅子感覺很奇妙,大腿跟椅子接觸冰冰涼涼的,有一種觸感被放大的感覺;穿真理褲或熱褲,外觀坐著比站著還要短,而且褲管會一直往上捲,要一直向下拉避免曝光。

長腿男實測穿真理褲 意外露出這個掀暴動(圖片取自/PTT網站)

實測文章還附上實穿照片,瞬間引起關注,因為他不小心露出自己穿著女性內褲款式,網友注意力全部歪掉,「等一下,那是女生內褲吧?」、「為什麼要穿女生內褲?」、「你是不是有變裝癖」、「下面好大包」、「是擅長變裝的朋友呢」,不過也有人說,這位男網友的腳真的很細啊。

(中時電子報)

相關文章

分享