駕駛注意!怪男敲車窗借打火機 一看…脖子冷冷的

小心駛得萬年船!有網友昨(27日)晚在高雄美術館附近喝完咖啡,準備開車離開時,突然遇見一名行跡詭異的陌生男子上前敲車窗,表明要借打火機,原PO當下果斷拒絕,對方盧了一下,眼見原PO態度堅決才悻悻然離開。原PO女友眼尖發現「他手上有拿刀!好險你沒開窗!」讓原PO事後想來仍餘悸猶存,於是上網爆料,呼籲廣大網友出門在外要更加留心。

駕駛注意!怪男敲車窗借打火機 一看…手上竟藏刀(圖/翻攝自《爆料公社》影片)

原PO匿名在臉書《爆料公社》貼出行車紀錄器影片,指出當晚他們在高雄美術館旁喝完咖啡,準備開車回家,車子就停在青海路跟美術東二路交叉口附近。沒想到剛關上車門時,突然有人來敲車窗,說要借打火機,「小弟覺得這人怪怪的,而且手又在胸口的包包裡拿東西出來,就跟他說我沒抽菸沒有火,他盧了一下子之後才從我車頭前面繞過去走掉!」

待男子離開後,原PO女友眼尖發現,對方手上有拿刀,嚇得趕緊跟男友說「好險你沒開窗!」原PO回看行車紀錄器,「只錄到他準備走掉時,但是很明顯看到他拿著刀…」並已前往派出所報案。對此,高雄市警察局鼓山分局龍華所員警也留言回應,「經報案人提供影片後,已經循線查緝到案,請市民放心。」

文章來源:Facebook/爆料公社

(中時電子報)

相關文章

分享