噁炸!椅縫驚見肉色「最美風景」網怒批:拿針來插

常常聽聞有衛生習慣不好的乘客,會在高鐵、火車等大眾交通運輸工具上不顧他人感受,為了自己的舒服就直接脫鞋。一名女網友就抱怨,她在搭乘高鐵時竟看見後座歐巴桑脫掉鞋子,直接把腳插到他和鄰座的椅縫當中,超噁行徑也讓大批網友暴怒,大呼噁心。

後方歐巴桑竟將腳插在椅縫中(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這名女網友在《爆怨公社》當中發文,透過她分享的照片可以看見一隻光溜溜的腳直接插在她和鄰座的椅子中間,四肢腳趾頭看得十分清楚,只要PO主頭稍微靠過去一點就可能會碰到,對於後方乘客這樣誇張的行為也讓她無奈嘲諷:「高鐵上最美的風景是歐巴桑」,下方甚至寫了「我臭我驕傲」、「襪子已掛在聖誕樹上等禮物」等hashtag諷刺對方。

眾多網友看見照片,紛紛大呼噁心,「我的媽啊,這張照片有味道」、「鹹魚味飄過來了」、「自家客廳別大驚小怪唷」更留言分享各種各樣的「處刑」方法要懲罰這樣沒有公德心的行為,給對方一點教訓,「椅子一起調到底」、「有電子打火機嗎?電他」、「三秒膠與椅背塗好塗滿,讓他保持這姿勢不用下車了」、「我隨身攜帶針線包可以順便幫她放血」、「該是容嬤嬤上場的時候了」、「點一杯熱紅茶,往縫裡潑下去!」。

(中時電子報)

相關文章

分享