早餐店三明治有玄機?打開後發現根本被騙

早餐店三明治內含餡料不外乎就是肉片、蛋、生菜、小黃瓜等,不過在你咬下第一口之前,可曾打開夾層看過餡料到底有多少?有民眾在早餐店買了一個20元的三明治,回家打開後看到超扯餡料,才發現根本被騙!

網友PO出在早餐店買到的三明治,肉塊小到令人傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO在臉書《爆怨公社》發文抱怨「為什麼要這樣騙我?一日之計在於晨,一早就被騙,第一次吃到這麼騙的,傻眼」。原來橫切面看似正常的肉排,一掀開吐司後才發現,肉排竟然只是深度不到2公分的「肉條」薄片,貼在三明治切邊上,這麼摳門的切法連網友都看不下去,直呼「老闆也太會切了!」

其他網友也PO出自己買過「騙很大」的三明治。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友紛紛替原PO抱不平「這也騙太大了吧!誇張餒」、「太扯了,以後我看只會放炸時掉下來的麵粉屑屑」、「真的很會…光明正大的偷工減料」、「這早餐放的位置很有經驗…」、「果然是貼心店家,幫顧客降低熱量」、「老闆有練過?」不過也有在早餐店工作的網友就幫忙解釋,應該是因為料沒擺好,導致肉片切不平均,「另一半應該很豐富」,並不是老闆故意偷工減料。

(中時電子報)

相關文章

分享