女版加藤鷹?埃及妹子「金手指」猥褻猴子 結果GG了

埃及一名25歲女子巴斯馬‧阿梅德(Basma Ahmed),2個月前因為在寵物店內,公然對一隻猴子使出「金手指」猥褻性騷,影片PO網後在保守的穆斯林國家引起強烈反彈,事後遭警方以「煽動不道德行為」逮捕,該案昨(28日)宣判,阿梅德被判處3年徒刑。

女版加藤鷹?埃及妹子「金手指」猥褻猴子 結果GG了

畫面中可見,阿梅德在一間寵物店內,朝著籠子上的猴子伸出鹹豬手,一把摸向牠的私處猥褻,還不斷嘻笑戲弄,過程全被友人給拍了下來並PO網,不料看似玩笑的影片卻引來穆斯林社會震怒,阿梅德隨即被當地警方盯上,並將其逮捕到案,拘留了10至15天。

如今判刑結果出爐,阿梅德因犯下「煽動不道德行為」及「在公共場合作出淫穢行為」罪刑,被判刑3年。對此,阿梅德不斷在法庭上喊冤,強調自己雖然戲弄了猴子,但絕非猥褻,而是給猴子搔癢,不過法官不予採信。此外,警方也透露,阿梅德過去也曾因為道德問題吃上2次官司,並非首次犯罪。

(中時電子報)

相關文章

分享