FB批韓國瑜遭韓粉灌爆 蔣月惠再霸氣發文

屏東縣議員蔣月惠28日針對韓國瑜提出的高屏國際機場計畫,在臉書發文寫下「韓國瑜阻止高捷來屏東,現在卻把腦筋動到屏東機場,有中國人的思維,就是這麼的自私」,而發文沒多久後即遭廣大韓粉留言圍攻,但她不僅未退縮,29日還霸氣發文寫下「這是台灣民主自由的現象嗎」?

▲蔣月惠28日針對韓國瑜提出的高屏國際機場計畫發文後,韓粉即湧入她的臉書留言抨擊。(謝佳潾翻攝)

蔣月惠29日在臉書寫下,「韓國瑜阻止高捷來屏東,現在卻想要侵略到屏東機場,劃入高雄的一部分,屏東人有那麼好騙嗎?屏東縣政府軟趴趴,沒有骨氣,我絕望。韓國瑜有中國人的思維,就是這麼的自私。只許自己放火,不准他人點燈 。韓粉灌爆我的臉書。 這是台灣民主自由的現象嗎?」

蔣月惠28日針對韓國瑜提出的高屏國際機場計畫發文後,韓粉即湧入她的臉書留言抨擊,有人回「韓市長現在高雄就是沒錢啊!負債務3000億,韓市長需要想辦法賺錢啊」、「想要沾韓總增加曝光度,為了選立委在鋪路嗎」、「屏東機場重開,對屏東難道不好嗎?請議員不要過度批判高雄」。

還有人回「看不出高屏大機場那裡自私」、「決定不在追蹤議員的任何消息!」不過也有不少網友緩頰「屏東人的理智是超越兩黨的」、「蔣議員果然很有勇氣!韓國瑜說的都是意識形態」。

(中時電子報)

相關文章

分享