被爆私下進修這專業 「暗黑郭雪芙」宣布AV引退!

AV女優水野朝陽不僅長相甜美且又有G罩杯火辣身材,在AV界發展5年多,人氣居高不下,去年還拿下DMM「最賣AV女優排行榜」第4名殊榮,甚至兩度受邀來台出席「成人博覽會」,在台灣也有高知名度,被封為「暗黑郭雪芙」,然在AV界發展得相當順利的她,日前被傳可能「不幹了」,如今噩夢成真,水野朝陽昨在推特親自po文,宣布明年AV出道滿6周年,就是她的引退日。

 
「暗黑郭雪芙」水野朝陽在出道將滿6周年之際,宣布引退。(取材自水野朝陽推特、中時資料照片)

「暗黑郭雪芙」水野朝陽昨深夜在推特發出聲明,表示自己決定引退,透露其實這個想法在去年年底已底定,而明年2月她出道將屆滿6周年,目前手邊的工作也差不多在那時候會全數完成,因此覺得是個引退的好時機,屆時將邁向新的人生階段,至於推特的部分,則預計到明年春天左右收攤,水野朝陽也感性表示,除了感謝經紀公司的啟用與栽培外,也謝謝這些年共事的工作夥伴及粉絲,一直以來的支持愛護。

事實上今年8月時,AV達人一劍浣春秋便在部落格「playno1」撰文表示,水野朝陽8月下旬一則勸粉絲把握每次活動相見歡機會的推特文,引發很多粉絲揣測她是否有意引退?劍大透露雖然水野朝陽曾說過她在護照過期前(2020)不會引退,但實際上有消息傳出,她私下在找美容相關的工作做學習,且跟多數女優享受生活不同,水野朝陽不愛買衣服、不愛換手機,不僅物慾低,加上她投資的餐廳「水野屋」生意又相當穩定,因此在存了不少錢又有拍AV之外的入帳,一劍浣春秋當時便推測她真的可能穿上衣裳不幹了,如今真的應驗,粉絲有感於好多暗黑女神選在今年引退,崩潰悲呼「X你的2018」。

(中時電子報)

相關文章

分享