台鐵電車癡漢現形 專挑妙齡少女緊貼下體磨蹭

台鐵驚見電車癡漢出沒!一名廖姓網友在網路上爆料,今(1日)下午一名身穿黑色外套、背著黑色後背包、戴黑色粗框眼鏡的男子,搭乘一班桃園往台北方向的區間車,趁著假日人潮擁擠時,不斷用下體磨蹭身旁妙齡少女,直到東窗事發才緊急在萬華車站下車,事後數名受害女子向鐵路警察報案。

▲台鐵電車癡漢現形 專挑妙齡少女緊貼下體磨蹭(圖/翻攝自《爆料公社》)

「真的有夠可惡,一趟車就騷擾好幾位!」原PO在臉書《爆料公社》上傳一段影片,並表示畫面中該名穿著黑色上衣的男子,之前就被人盯上,沒想到這回又在電車上尋找下手對象,被發現後還裝作若無其事,一旁的民眾看不下去紛紛提醒受害女子趕緊離開,男子隨後也緊急在萬華站下車。目前已知有5名受害女子前往鐵路警察局台北分駐所報案。

根據《蘋果》報導,台北分駐所所長蘇中泰證實,確實有熱心民眾帶著數名約莫18歲的少女前來報案,並表示她們遭到性騷擾,受害少女表示,事發當時電車擁擠,沒有發現異狀,直到旁人提醒才覺得「怪怪的」,但皆不願意提告。警方已派員調閱萬華站相關監視器畫面,黑衣男子身分尚待釐清。

相關文章

分享