宅神邀吃雞排 陳其邁一句回應爆兩人關係

「宅神」朱學恒在選前和網友打賭,若韓國瑜當選高雄市長就發雞排,今天他履行承諾,晚間6時在高雄百餘家店同步發放2萬多份雞排。朱學恒還公開邀請陳其邁一起來吃雞排。陳其邁回應說,與宅神是多年好友,不過今晚他因有行程不能前往,歡迎他一起來喝咖啡!

 
▲陳其邁(右圖)說,與宅神(左圖)是多年好友。(本報系資料照、翻攝陳其邁臉書直播)

陳其邁11月28日直播時,宅神留言說,「我為了其邁輸了兩萬份雞排ㄟ。」「現場損失最大的就是我ㄟ。」「周六要不要一起來吃雞排啦!」引來邁粉一陣關注。宅神說:「我不是去你直播亂你,是真的要請你吃雞排啊!」「因為雞排是歡樂的,雞排是中性的,雞排是拿來打牙祭的,雞排沒有黨派色彩,雞排沒有立場之別,吃雞排吃的是一個對未來的期許,排隊排的是一個對改變的期待。我們的時間當然很值錢,但快樂怎麼能夠用金錢來計算呢?」

陳其邁回應表示,跟宅神是多年好友,也恭喜韓市長,因今晚他另有行程不能前往,祝福活動圓滿順利。但如果宅神有空,歡迎到時候一起來喝咖啡。

網友說:「很有風度!」、「也歡迎朱學恒到高雄,陳其邁請你喝杯咖啡,大家同歡。」、「不要欺負其邁。」、「平淡+淡定,火裡來水裡去,準備下再上。」還有網友發起喝咖啡運動回敬!

(中時電子報)

文章來源:陳其邁臉書

相關文章

分享