孟耿如媽談準女婿「要比我更愛女兒」

孟耿如與黃子佼(佼佼)交往5年,預計2020年步入禮堂,小兩口感情甜蜜穩定、演藝事業相互扶持,孟耿如日前偕同母親接受本報專訪,聊起對未來女婿評價,孟媽大方表示:「他如果比我更愛我的女兒,那當然(放心交給佼佼)。」感性說:「有看得出來、有感覺得出來他的付出,所以當然女兒的未來會交給放心的人。」

▲孟耿如跨界歌壇推出新專輯。(粘耿豪攝)

孟媽表示佼佼已是穩重的年齡,不需長輩擔心太多,「但耿如比較年輕,我比較擔心她不穩定,但現在已經很好了,我很放心她已經是穩定的狀況。」佼佼融入孟家情同一家人,之前他搬家,孟媽、孟爸特地送了名牌吸塵器恭喜喬遷,而熱愛烘焙的孟媽,更經常愛屋及烏親手準備甜點等美食慰勞小兩口。

▲孟耿如(左)、黃子佼(中)交往多年感情甜蜜,右為李明依。(取材自臉書)

孟耿如跨界歌壇推出首張專輯《#不可愛》,愛唱歌爸媽特別開心,孟媽說:「她可以再學習另一個領域,是非常棒的事,我還訂了專輯寄到杭州分送親友。」孟媽最愛由佼佼為孟耿如填詞的新歌〈幸福離島〉,「聽得出來詞裡有帶到他內心感觸,我認同那是他真心誠意寫出來的東西,令人感動。」

力挺女兒簽唱會

軍人退休的孟爸,木訥寡言不擅表達內心情感,以行動力挺女兒,孟媽笑說:「爸爸每天都上YouTube關注女兒新歌MV,現在幾個人按讚啊、有多少人聽!」更率先報名孟耿如15日在板橋大遠百舉辦的首場簽唱會。

(中時電子報)

相關文章

分享