王寶強施暴?馬蓉遭毆打送急診 報警「他揚言要殺我」

大陸男星王寶強前年遭逢婚變,前妻馬蓉和已婚經紀人宋喆外遇,兩人還因此鬧上法院,離婚官司今年才結束,兒子監護權歸男方,女兒歸馬蓉,不過每個禮拜孩子可回馬蓉那待一天,但1日她去接孩子時,和王寶強發生衝突,她報警稱「王寶強揚言要殺我」,更被打到鼻青臉腫送急診。

▲馬蓉稱被王寶強毆打送醫。(圖/翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,馬蓉被毆打送醫院急診,她表示這周末王寶強帶孩子外出,1日她要去接孩子時,和他起了衝突,後報警處理後就離開,未料凌晨兩人再起爭執,馬蓉二度報警稱「王寶強揚言要殺我」,警方到場協調,不過王寶強和他的四五個同伴,卻不顧警方在場情況下,對馬蓉拳打腳踢,警方從餐廳阻攔到臥室,但都攔不住。

▲馬蓉臉部和手部都有瘀青。(圖/翻攝自新浪娛樂)

馬蓉描述王寶強先帶頭打她,之後幾個人壓在她身上,踢或打她頭部、後脖、頸椎等,甚至也對馬蓉媽媽施暴,之後她被送往醫院急診,臉上和手有明顯瘀青,母親額頭紅腫,目前都在醫院做進一步檢查。

(中時電子報)

相關文章

分享