2萬5體驗當AV男優? 情趣女王提這點要台男小心

日本A片在台男心中有一定地位,不少台男都曾幻想床戰過女優,現在就有一個「男優選秀平台」,讓不少網友紛紛TAG自己朋友去挑戰一下,不過號稱「情趣用品女王」的SallyQ的質疑說,「哪有先繳錢的道理?」懷疑有詐騙嫌疑。主辦單位則表示,一切合乎程序,還會幫台灣男生代辦工作證等項目。

▲臉書粉絲團打出繳費徵選台男當AV男優,引發不少人留言,據傳已有人報名。(女優示意圖/翻攝自中指通臉書)

 

據《蘋果》報導,有臉書粉絲團PO出「男優體驗營」的活動資訊,指出徵求台灣演員10人即開拍、每人25000元台幣、就有機會與兩位「社群粉絲四萬的美少女」與「作品量相當大的巨乳女優」合拍AV。

 消息一出,馬上引起廣大粉絲留言,紛紛TAG好友快來報名,成為台灣之光就趁現在!但情趣用品女王SallyQ質疑,過去她與片商合作過,在日本徵選男優,不會有「不知道片商」、「不知道女優」的情況,且到日本拍片,都要有工作證,完事後也會領酬勞,「怎麼有應徵工作先交錢的道理?」

▲情趣用品女王SallyQ則質疑過去她跟日片商合作的經驗,都是透明化也不需要先繳費。(圖/翻攝自SallyQ臉書)

對此,主辦單位表示,由於報名者未有專業拍攝經驗,拍攝效果很難預測,費用是要用來支付影像製作費用,但製作組會幫忙處理工作證,完事後也會另外給予酬勞。據悉,已有數人報名,要是報名過於踴躍,會增加女優加拍第二支作品。

▲片場拍攝示意圖。(圖/翻攝自中指通臉書)

知名AV評論家「一劍浣春秋」也說,在日本拍A片,男優確實不用先付錢,但這是台灣公司談好的拍攝活動,程序上不同,他表示「我查證過了,這個活動不是騙人的。」至於徵選台灣男優是否違法?警方表示,PO文只要不涉妨害風化、兒少性剝削等,就沒有違法。

(中時電子報)

相關文章

分享