【影】網紅小玉「清空販賣機」遭警關切 崩潰大喊:為什麼要上銬

知名YouTuber小玉(朱玉宸)熱衷拍攝各種獵奇、逗趣的影片,擁有逾130萬粉絲,之前曾因為高調炫富、大鬧超商、泡麵洗澡等事件,在網路上掀起不小爭議。這回他因為好奇清空販賣機需要花多少錢,還特地準備1500枚10元硬幣進行實驗,不僅讓銀行行員一臉懊惱,事後又招來警方關切,讓他委屈直呼「我以為我要被抓走了,以為我要被上銬,我只是買飲料而已,為什麼要把我上銬啊?」

▲小玉好奇清空販賣機需要花多少錢。(圖片翻攝自YouTube/小玉)

▲他首次看見販賣機口「直接炸開」的畫面,自嘲超像「屁孩」。(圖片翻攝自YouTube/小玉)

小玉透露,為了此次實驗企劃,他先去銀行換了1500枚硬幣,無奈遭到有心人士PO網爆料,讓他相當無言。事後他和夥伴「笑笑」選定運動場旁的一處販賣機,接著依序掃光一排又一排的飲料,讓他首次看見販賣機口「直接炸開」的畫面,不禁自嘲說自己超像「屁孩」還惹來附近運動的婆婆媽媽注意。

▲總空投了200瓶飲料。(圖片翻攝自YouTube/小玉)

用硬幣直接將販賣機強制下架後,地上200瓶飲料已然堆成一座小山,小玉還笑說自己像是消基會的稽查人員,統計有15瓶礦泉水、6瓶仙草蜜、120瓶10元飲料、26瓶FIN,總共花了4650元,讓他驚呼「其實真的蠻便宜的!」事後他也大方將飲料送給運動場上有需要的民眾。

▲過程中小玉還招來警方關切,讓他自覺委屈。(圖片翻攝自YouTube/小玉)

(中時電子報)

相關文章

分享