中選會檢討書 朱學恒怒了:我三十秒就能寫完!

這次九合一選舉綁10公投,害選務大亂、民眾怨聲載道,然而中選會在昨天的報告中竟說,是因為「近三成工作人員首次參與選務工作,在應對及處置上有瑕疵,是造成本次選務大亂的原因之一」,推卸責任的檢討方式,讓宅神朱學恒大罵:「這種報告需要花時間寫嗎?我寫三十秒就好了『都是THEY的錯』,完」。

▲九合一選舉綁10公投,投票過程拖延嚴重,左營區新莊、新民國小排隊人龍由教室逸出操場,有民眾表示已排隊2個小時。(資料照 黃子明攝)

朱學恒今(3)日在臉書表示,明明是中選會自己設計不良,拖累可憐的選務人員從早上6點做到半夜還不能回家,「結果主委假裝請辭、現在變成請假,30萬元年終領得到將來還有臉回學校教書,最後寫檢討報告把責任怪到選務人員身上」,這種都怪別人的報告,還需要花時間寫?「我寫三十秒就好了。」

朱學恒強調,他依舊主張追究中選會主委法律責任,「體罰全國人民罰站還自我感覺良好,應該處以用雞排打他頭之刑。」另外,他也提醒還沒拿到加班費的選務人員,記得去對口單位、自己申訴。

(中時電子報)

相關文章

分享