【影】安迪告別「閃亮」人生 看緊女兒怕愛不對人

▲藝人安迪最愛螢光,亮晶晶裝扮。(圖/翻攝《麻辣天后傳》節目)

誰說紀念一定要很哀傷?讓大家來看看安迪在節目中的閃亮Fashion。

去年安迪和女兒林吟蔚曾經一塊上《麻辣天后傳》節目,盡秀獨特的騷包裝扮,透過女兒爆料,原來他平常根本是「行動螢光棒」、「人生就是要Bling Bling」,讓人不想注意到他都難。

▲安迪與女兒的有趣相處,就想露一下氣老爸。(圖/翻攝《麻辣天后傳》節目)

老爸看女兒的裝扮,則總是希望她像洋娃娃般的小公主裝扮,「年輕不要留白」在安迪老爸眼中可是很刺眼,甚至擔心女兒因為穿得太露、有刺青會嫁不出去;然而愈是被限制卻讓女兒愈想反抗、想要挑戰安迪的極限,經常喜歡在臉書放上清涼照,看看老爸的反應。而林吟蔚的穿著,可是讓現場男士頻頻叫辣、驚呼連連。

不過,透過了節目,確實也讓人看到了老爸對女兒的疼愛與擔心,就是希望能夠保護女兒,不希望她遇到不OK的另一半。

(快點TV 李婷婷)

 

相關文章

分享