【影】貴婦奈奈發文道歉 廣告小妹打臉笑了指還有「案中案」

▲知名部落客貴婦奈奈全家神隱消失中,昨晚發文道歉被同是部落客的廣告小妹狠打臉。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

知名部落客貴婦奈奈傳出與丈夫黃博健合開的醫美診所惡性倒閉,全家神隱消失至今5日,雖然昨(2)晚透過貴婦奈奈粉專發文道歉表示她們沒有捲款潛逃,但同為部落客的「廣告小妹」也發文打臉她,「說沒有捲款,我也是笑了」。

▲廣告小妹打臉貴婦奈奈一家過著奢糜的生活。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

廣告小妹寫下,「說沒有捲款,我也是笑了。當初是誰找行銷公司狂灑錢下廣告,試圖拉更多新客戶賣療程?光是今年的療程收入就很可觀,錢呢?逃跑前兩日還在接待祖國來的投資方,錢呢?夫妻各自在外借高利貸,然後過著有錢人日子、狂炫富。沒錢怪誰?有錢買超跑,沒錢賠償死亡病患家屬,真的是好棒棒。」

▲貴婦奈奈全家至今神隱5天僅透過粉專發表道歉聲明。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

廣告小妹指出貴婦奈奈全家過著有錢人的人生,如今沒有錢了就跑路,「有錢買超跑,沒錢賠償死亡病患家屬,真的是好棒棒。」

網友看到廣告小妹的發文後,都說她的消息實在太快了,廣告小妹也回應:「對。所以線民來報,我也只是登記下來,不能隨便爆的。而且有時,圖文並茂的更恐怖(奈奈老公有一件事很誇張,線民所有證據都具備)。見到這種狀況,我當時建議直接報警。」,似乎還有案中案還沒引爆。

(中時電子報)

相關文章

分享