被爆霍建華大婚當天深夜買醉 陳喬恩忍不住吼1字

女星陳喬恩今年初因酒駕被捕,引起軒然大波,事實上她對於自己愛喝酒一事也毫不避諱,還被好友封為「酒神」,最近她上大陸脫口秀節目《吐槽大會》,愛喝酒一事就被拿出來當吐槽點,來賓甚至虧她和霍建華的緋聞,讓陳喬恩立刻反擊,逗趣回應笑翻眾人。

▲陳喬恩被爆霍建華大婚當天深夜買醉。(圖/截取自微博)

陳喬恩和霍建華當年拍偶像劇《千金百分百》傳出緋聞,男方2016年和林心如結婚時,一度傳出陳喬恩在婚禮當晚借酒澆愁痛哭,但事後她親上火線批媒體造謠,發文直喊「莫名其妙,十分無奈。」

▲被虧霍建華大婚當天深夜買醉 陳喬恩忍不住回應。(圖/翻攝自秒拍)

而陳喬恩近日作客《吐槽大會》,就被來賓李誕以「深夜買醉」這件事調侃她,當對方一描述完事件,陳喬恩立即大喊「屁!」反駁,大呼都是捏造的,耿直反應笑翻網友,還因此登上微博熱搜榜,而後來換陳喬恩發言時,她也強調喝酒的確不好,最後更自嘲酒駕被逮一事,不忘呼籲大家「喝酒千萬不要開車」。

★快點TV關心您:酒後不開車!飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享