【影】老早就有困難!貴婦奈奈「4個月前」就在硬撐

第一代部落客貴婦奈奈傳出與丈夫一家神隱捲款潛逃的消息,兩人合開的醫美診所也惡性倒閉,2日她在臉書粉專發表聲明,指出事發突然,絕對沒有捲款,但網友在她過去的文章就發現端倪,指出她財務早就有問題,只是硬撐下去而已。

▲貴婦奈奈被網友翻出早在8月就有財務問題。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

▲貴婦奈奈昨晚在臉書公開發文道歉。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

有網友找到貴婦奈奈在今年8月8日po出的文章,上面寫著「這篇是女兒要用來安慰爸爸媽媽:開門之路雖然辛苦,但是充滿意義,不要擔心。不只爸媽,超愛我的忠實好門人們也很關心門的收益:『每個月七八場活動,每場費用都是佛心來的,這樣應該是房租都無法Cover⋯⋯更不用說其他人事、行政、裝潢、還有奈奈本人的價值……』」。

▲但她8月的發文卻被網友發現財務早有問題。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

內文指出,為了創立「門DOOR療育空間」,在裝潢階段就把存款燒光,開業後還有人事、行政等費用,根本入不敷出,網友留言:「老早就有困難了吧!但為何一頭栽下搞得如此。」質疑夫妻倆人在財務管理上有很大的問題。

(中時電子報)

▲貴婦奈奈過去是勵志作家,如今跑路讓不少人相當驚訝。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

相關文章

分享