【影】家狗亂尿遭喝醉主人狂毆 幼子哭求:不要打!狗死了

酒後經常會鬧事,甚至還有可能鬧出人命。大陸廣東深圳一名父親,日前喝醉酒回家,發現家犬在家中隨地大小便,氣的伸手教訓牠,卻反遭咬一口,讓該名父親因此暴怒,活活將狗打死,而期間幼子不斷哭喊「爸爸不要,狗狗死了」,讓人聽了格外痛心。

▲家狗亂尿遭喝醉主人狂毆 幼子哭求:不要打!狗死了。(圖/截取自《梨視頻》)

根據《梨視頻》報導,該名父親喝酒回家,發現飼養的黃金獵犬在家中大小便,因此就伸手打牠,豈料卻反遭咬一口,他因此氣得將狗拖至陽台,並用棍棒猛烈打狗,甚至還用腳狂踹,影片中黃金獵犬因被打,不斷發生哀號聲,最後聲音變得越來越小。

期間還有小主人的哭喊聲,希望能阻止父親「爸爸不要打了」、「爸爸狗狗死了」,但最終狗還是被打死,鄰居聽見狗與孩子的聲音,也嚇得連忙報警,但當警察趕到時,狗已遭主人打死,警方遂將男子帶回警局。不少網友氣的痛罵「看的我都想打他,神經病吧!」、「有些人真的不配做人」。

而該名父親事後表示,對於影響到其他鄰居,感到相當的抱歉,由於當天家犬亂咬衣服,家中甚至撒滿大小便,再加上近日工作壓力大,才會一氣之下失手打死狗,「缺乏對生命的尊重,認寵物生命等同於一般無生命物品,可以隨意處置」,對於自己的行為,也感到非常後悔。

觀看影片請【點我

相關文章

分享