Apple Watch S4秋冬錶帶上架 冬日氛圍濃厚

蘋果近日在各國的 Apple Store 線上商店上架了多款 Apple Watch 的秋冬錶帶,讓 Apple Watch 既能成為你的健康、運動好夥伴,也能成為冬日外出的時尚配件,更能搭配秋冬暖色調的服飾風格!

針對 Apple Watch 的部分,蘋果推出的新款錶帶包含:扶桑花色、柔黃色、太平洋綠色的運動型錶帶。全都提供 40mm / 44mm 的選擇,不僅可以搭配 Series 4 的錶款,也可分別適用於過往 Apple Watch 第一代至 Series 3 的所有錶款(各對應 38 mm / 42mm 款式)。

此外,採用輕巧 fluoroelastomer 材質,搭配透氣的壓模氣孔的 Nike 運動型錶帶,也推出全新的鴨絨色配黑色 / 淡紫煙色配微米色 /鐵橄欖色配黑色款式;採用快速扣合的魔鬼氈扣帶,搭配彈性尼龍織紋錶帶的 Nike 運動型錶環,也推出鴨絨色 / 淡紫煙色 / 鐵橄欖色,與 Apple Watch Series 4 Nike+ 標準版錶帶一樣,新推出的三色 Nike 運動型錶環也都是利用特殊反光紗線交織製成,光線一照便會發亮;而錶環貼近皮膚的一面織圈緻密,形成舒適軟墊,同時方便便運動時排汗,夜間佩帶著外出跑步兼具安全性與舒適性。

此外,蘋果也針對 iPhone XS、iPhone XS Max 矽膠保護殼推出全新的扶桑花色、柔黃色、太平洋綠色款式,讓你的 iPhone XS 能跟 Apple Watch 更完美搭配。如果你還沒有想到今年要送的聖誕節禮物,不妨好好考慮唷。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享