4次約架前女友現任男友全慘輸 他氣不過報警結果GG了…

大陸浙江,一名余姓男子因為不滿前女友和自己分手後,第二天就馬上交了新的男友,於是私下把對方約出來打架,但共打了3次架余男都打不過對方,心中氣不過,決定打電話報警,請警察來幫自己討公道,沒想到反而害自己也被抓進警局。

▲4次約架前女友現任男友全慘輸 他氣不過報警結果GG了…(圖/翻攝自《梨視頻》)

根據《梨視頻》報導,這名余姓男子在和前女友交往期間,就曾警告女友身邊的男性友人,要他們不要和女友靠得太近。今年他和前女友分手,但女友卻立刻在隔天交了新男友,讓余男非常憤怒,因此將女友的現任男友王姓男子約出來,並私底下偷偷帶了幾個朋友要去教訓對方,不料王男的朋友覺得事情不單純,便陪同王男一起出席,雙方見面後便打了起來,結果卻慘輸,余男心有不甘,事後又再和王男約了3次架,仍舊打不過對方。

余男深知自己打不贏,但又很想討回面子、一洩怨氣,結果想出了「報警」的方法,希望警察能替自己出一口氣,不料因自己也涉及聚眾鬥毆事件,最後參與打架的12人都被警方帶回警局,進行刑事拘留。

 (中時電子報)

相關文章

分享