轟韓國瑜「選詐欺犯當內閣」 館長嗆:全面反你

網紅「館長」陳之漢,選前曾邀高雄市長當選人韓國瑜參加直播,雙方合體創下高人氣更引發話題,不過韓國瑜近期任命曾涉吸金4000萬的林國權擔任原民會主委,讓館長暴怒在直播開罵:「下一步全面反你」。

 
▲「館長」開直播痛批韓國瑜「選詐欺犯當內閣」。(圖/Youtube、韓國瑜臉書)

林國權曾任國民黨籍市議員,卸任後開婚顧公司,卻被指控利用美女業務員誘使男網友投資,4年詐騙4千多萬被起訴,由於一審仍在審理因此引發爭議,對此韓國瑜表示人能改過就沒問題,對此館長開直播痛批韓國瑜,選了有詐欺前科的人組小內閣,還沒給全民交代就打臉提出的「清廉」施政,直指不聽民意的下場,就是邁向從政失敗的第一條路,會開直播出來講,是希望韓國瑜能謹慎思考,但仍不忘嗆聲:「如果愧對於我的支持,下一步全面反你」。

對此韓國瑜小內閣也在今日傳出異動,原訂出任高市府原民會主委的前高雄市議員林國權,因為涉案被起訴引起議論,因此宣布在考量不影響團隊形象之下,願意放棄接任原民會主委,直到未來一審無罪才再加入團隊。

(中時電子報)

相關文章

分享