學妹小跑步抓手「撩漢」 結局神翻轉他心碎:真的母湯

撩妹招數百百種,有些老套常見的話術很多人都能直接破解,但近日一名男網友就在網路分享,和自己要好的學妹居然撩妹不按牌理出牌,讓他聽完結局頓時玻璃心碎滿地,直喊:這樣撩真的母湯!

▲學妹小跑步抓手「撩漢」 結局神翻轉他心碎:真的母湯(示意圖/中時電子報)

一名男網友在《Dcard》發文分享,他原本一開始就對學妹有點好感,「但後來相處模式就是沒事就約吃飯出去玩講幹話的這種,彼此也就沒什麼特別感覺」。事發當時他和學妹正剛吃完宵夜要各自回家,對方卻突然叫住自己並說:「欸欸!你女朋友掉了」,聽到後他回到:「什麼女朋友,小兒科啦,要撩就撩大的,我不跟你搞那小玩意兒」,正當他覺得對方撩妹的招式有夠老套時,學妹竟然小跑過來一把抓住他的手,讓他頓時心跳加速,想說不會來真的吧?這時學妹又要求他把另外一隻手伸出來,然後把他的左手放到右手上,「這是你的女朋友,好好保護他啊」,之後邊豪邁地大笑邊走回她的車。

網友們看完貼文都笑了出來,紛紛留言表示:「比悲傷更悲傷的故事」、「說不定學妹在舖告白計畫呢,只是學長什麼都不知道」、「幹話系學妹」、「有小佐小佑的我,這輩子注定單身了」、「王世堅4ni?」、「吼唷女生在暗示你啦,真是憑實力單身欸」。

相關文章

分享