遭爆吸毒親赴警局檢驗 薛之謙:若有虛言當眾自盡

大陸歌手薛之謙去年與前妻高磊鑫復合,今年九月升格新手爸媽,卻被前女友李雨桐影涉劈腿,還被網友痛批是渣男,未料又遭網路紅人,也就是女星黃奕前夫黃毅清指控吸毒,對此薛之謙則親赴警局做檢驗以示清白。

▲薛之謙親自赴警局驗毒以示清白。(圖/薛之謙微博)

▲薛之謙微博全文。(圖/薛之謙微博)

黃毅清爆料薛之謙吸食冰毒多年,1年內吸食過就驗得出來,更稱薛之謙心虛想拖過7天,就是要等尿檢驗不出來,沒想到薛之謙卻曬出赴警局接受毒品檢測照片,並PO文反擊:「黃毅清,你在網上連續說我吸毒,我去警察局報了警,驗的…是我自己…我也沒辦法了…你要的品種我都驗了,不要的我也驗了,全程員警陪同,我能承受也只能到這了」,此外更強調從不吸毒,並發誓「若有虛言,當眾自盡」,還要求黃毅清別刪文,等檢驗結果出爐要為言行負責。

▲黃毅清微博全文。(圖/黃毅清微博)

稍晚黃毅清發文回覆:「以前薛之謙的確吸毒,當事人女友親口跟我說,說明這幾年他戒了,難怪現在講話語句正常點」,更大言不慚表示:「你們應該謝謝我,如果不是我,薛之謙不會去驗毒,只有吸過毒的人,才會對檢驗結果没有吸毒顯得激動萬分」,隨後便將留言功能關閉,此舉讓網友氣憤不已,痛批「造謠成癮說的話還有人信」、「結果出爐後支持薛之謙提告」。

(中時電子報)

相關文章

分享