成全台最受信任政治人物 柯P:我本來就比較誠實

日前有份調查,蔡英文總統、行政院長賴清德、台北市長柯文哲、新北市長朱立倫、準高雄市長韓國瑜5人中,柯的信任度63%最高。對此,柯文哲今回應:「我本來就比較誠實啊!」

▲台北市長柯文哲(左)5日出席107年度台北市傑出市民表揚典禮,頒發獎章和證書給大同區重慶里慶安社區發展協會林伸龍(右),該協會以保存傳統民俗,發揚「大龍峒」在地文化,深耕民俗技藝為宗旨,讓民眾體驗在地文化之美。(張鎧乙攝)

《美麗島電子報》公布一份調查,柯文哲信任度63%,成為全台最受信任的政治人物,蔡英文總統連柯的一半都不到,僅24.7%;值得關注的是,信任蔡英文的民眾中,有7成也信任柯文哲,但信任柯文哲的民眾中,只有28.4%也信任蔡總統。

媒體今問柯文哲「你做了什麼」,讓他成為全台灣最受信任的政治人物?柯說,「我本來就比較誠實啊,哪有什麼,而且『感覺』這種事也沒辦法講,但『我是比較誠實』」。

(中時電子報)

相關文章

分享