被台灣同事檢舉 網紅空姐證實被卡達航空開除

網紅「尖如」昨晚在IG上分享一張在機艙內拍的照片,宣布她因遭討厭她的台灣人學姊檢舉,被卡達航空開除。消息一出,網友紛加油相挺,也有人生氣的說,「台灣人竟然弄台灣人」、「為何人心那麼險惡」。

▲被台灣同事檢舉 網紅空姐證實被卡達航空開除。(圖/截取自IG)

政大阿語系畢業的尖如,長相甜美,她於去年考上卡達航空空服員後,在部落格上分享應考秘笈外,也經常在IG上張貼周遊各國的美照,吸引許多年輕美眉追蹤,她也因此接業配在IG上分享保養品、美妝。她IG追蹤人數達10萬7千多人。

尖如今年11月直播後,表示以後不會再有卡達的生活分享了,讓網友懷疑她是否遭到開除,她昨晚在IG上張貼了一張照片,是過去從不敢發表的機艙內照片,為她上班首飛,同時證實自己已被卡達航空開除了。

尖如表示,2017年剛進卡達時,公司給的訊息是只要穿著制服時是體面的照片,就可以在社群媒體發照片,但2018年中換了一位主管,開始嚴格控管社群媒體,所以她就不發制服照,也把以前穿制服的照片隱藏起來,但是以前就有一位很討厭她的台灣人學姊,蒐集她從進卡達到現在,所有跟制服相關的所有照片交給公司,由於新上任的部長及卡達航空保守風氣,不能接受員工如此,提前終止她的合約。

消息一出,網友紛留言力挺,為她加油,並說,「做自己就好」、「一定有更好的路等妳」有的網友說,「台灣人竟然弄台灣人」、「為何人心那麼險惡」也有網友酸說,「當年風光PO班表、PO制服照,還在限時動態罵其他資深組員,結果不到一年就被開除,囂張不了多久踢到鐵板了吧!」、「過去靠卡達拿到不少業配,現在貼文只剩業配也沒什麼好看了」。

(中時電子報)

相關文章

分享