昔傳拍戲強吻張鈞甯 鈕承澤爆粗口罵記者

52歲名導演鈕承澤今(5日)被媒體驚爆捲入一起涉嫌性侵女工作人員案,但尚未獲得證實。個性直率的鈕承澤,過去也曾捲入許多爭議,2007年他與張鈞甯拍戲時,遭傳利用工作親吻張鈞甯的脖子,鈕承澤在殺青酒會時被問起當場發飆,還痛罵提起這話題的記者:「為什麼不能罵你們?」


▲昔傳拍戲強吻張鈞甯 鈕承澤爆粗口罵記者(圖/中時電子報)

據《聯合新聞網》報導,鈕承澤疑遭電影《跑馬》女工作人員報案控性侵,至截稿時間為止鈕承澤電話未通,未得到證實,而11年前,鈕承澤拍攝電視劇《我在墾丁*天氣晴》與張鈞甯傳出緋聞,還被媒體爆料他拍戲假公濟私吻張鈞甯脖子,消息傳開,便讓鈕承澤十分不悅,直到殺青酒上才憤怒澄清。

當時據《蘋果日報》報導,記者問到和張鈞甯緋聞,鈕承澤大爆氣直說:「你們可以幹我,我為什麼不可以罵你們,I don’t care!」還揚言以後不再和張鈞甯一起工作,使一旁的張鈞甯頗尷尬,又傳鈕承澤隔天酒醒後,反省覺得不對,主動向該名被他罵的記者道歉,事情才落幕。

(中時)

相關文章

分享