【影】鈕承澤昔自爆和孫鵬「拉學妹進男廁強吻」 小S驚:根本強暴犯

導演鈕承澤(豆導)5日驚傳性侵新片《跑馬》女工作人員,警方介入調查中,但當事人鈕承澤尚未回應,而他過去的「騷擾前科」也一一被翻出,像是曾藉拍戲機會親張鈞甯,或逼柯奐如拍全裸床戲,爭議不少。其實,他之前上節目就曾自爆在念書期間,會和孫鵬比賽「強吻女生」,讓小S聽了都直呼:「根本強暴犯」。

▲鈕承澤捲性侵疑雲。(圖/中時資料照)

鈕承澤和孫鵬同是「國光幫」,前者2004年上《康熙來了》大聊就學期間的趣事,其中,鈕承澤提到曾和孫鵬進行「接吻比賽」,當時兩人每節下課都會在走廊上等女生經過,「只要有女生經過,你就把那女生帶進廁所,另一位在外面偷看,看你有沒有親到他」,且吻的一定是「嘴」而非臉。

鈕承澤更當場示範如何說服學妹「親嘴」,由小S演「被強吻」的路過學妹,被問到女生是否看到他就會立刻降服?鈕承澤還自我調侃「可能懾於我們的淫威」,讓小S聽完也忍不住喊「你們根本是強暴犯。」

但若被吻的女生尖叫該怎麼辦?鈕承澤回應「尖叫就尖叫啊,就『對不起、對不起』這樣子。」並稱比賽結果是孫鵬贏,笑稱:「因為我都…你知道我都不敢這樣子,我都說:『妳願意讓我親一下嗎?』如果她說不願意,我就算了。」惹得現場笑聲一片,但似乎沒人相信他所說的「不敢」。

(中時電子報)

相關文章

分享