綠光夫悲歌?老公回家須先報備原來人妻劈腿3小王

俗語說「新爐新茶壺」熱呼呼,新婚燕爾的夫妻,誰不想下班後趕緊回家和老婆黏在一起?不過,有一名住在北部地區的男子,他卻是有家歸不得,妻子立下「家規」,得先經過報備「獲准」,才能回家,如果「硬闖」還曾被趕出家門,這種日子過了近一年,有次因為老婆住院,他偷偷回家發現屋內有其他男人的衣物,才發現自己原來「綠光罩頂」,而且妻子還同時劈腿3名「小王」,讓他火冒三丈憤而提訴離婚。

▲示意圖(本報系資料照)

法官調查,這名綠光夫與一名離過婚的女子結婚,兩人就在原來老婆租的房子,但是婚後妻子就常以心情不佳為由,要求老公回家前須先通報,且通報後往往得等候至少兩小時才能回家,有時甚至會遭妻禁止回家,若未先通報就回家,老婆則是反鎖家門不讓他進屋,還拒接聽電話,並飆罵曾男。

這種日子讓身為丈夫的男子相當不堪,但是想想老婆賺得錢比他多,也深愛著他妻子,所以就忍氣吞聲下來。直到有次妻子生病住院準備開刀,他趁機悄悄返回板橋租屋處,驚見家中竟有男人的衣物、交件資料,而還在A男記事本中,叫他妻「寶貝BABY」,還互稱老公、老婆的親暱用語。

據《蘋果》報導,後來,被戴綠帽的丈夫又發現妻子承租這間房子,原來是由一名B男長期支付房租,於是找B男到醫院和曾妻當面對質,B男不諱言與該男妻子交往,且始終維持性關係,而B男在對質時還說漏嘴,指該人妻還與另名C男交往,經常讓C男留宿過夜,令B男相當不滿。

全案法官調查後,認定人妻婚後與多名男子有超友誼關係及肌膚之親,已破壞婚姻及家庭,因此判准提訴人離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享