【影】槓上董念台 館長120字開罵「討債專家懂個屁」

館長陳之漢昨天烙下狠話「從今爾後韓國瑜殺人放火與小弟無關」,被董念台拿來作文章,嗆館長把自己看得太了不起,不就是「互惠」行為?對此,館長PO文反擊,明明就是韓國瑜來找他,「互惠?會妳XX」。

▲館長與董念台對槓。(左圖:飆捍臉書/右圖:中時資料照)

館長昨天在臉書直播說,不滿網友說他想紅想到瘋,才罵韓國瑜,還說他當過黑道流氓,根本沒資格罵韓總。今天還被討債專家董念台嗆,都把功勞全攔在自己身上,一個對社會毫無貢獻的市井人物「若想提昇高度,多讀讀相關的書籍,才能走入檔次較高的群眾裡!」讓館長不滿「是韓找我的,害我被說成共產黨、中資企業,你知道光這樣我收入短收多少?」

館長還說,「你知道有很多人說我中資,不買我的衣服跟健身房,選前沒看你出來喊,選後只會事後諸葛」,而且自己還是支持韓國瑜「韓市長還邀我參加就職典禮,我也繼續捐出50萬給高雄弱勢,你一個的討債專家,懂個屁阿」。

但還是有網友留言回說「不是互惠是什麼?」館長反擊「來你講我互惠啥,民進黨還邀約抵制我健身房,哪獲利?當官了?韓市長給我酬庸?我還說支持他選總統,你們通通一個樣。」

▲館長陳之漢在粉專大罵。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長反擊網友說他與韓國瑜互惠。(圖/翻攝自FB)

相關文章

分享