【影】揪團買魚囉!市場仙氣女魚販「還沒交男朋友」

26歲正妹網紅阿澎「劉芃芃」,日前因穿著性感低胸小背心,彎腰殺魚露出酥胸引起網友轟動,今(6)日早彰化社頭市場湧入不少專門來看她的粉絲,其中劉媽媽更是爆料劉芃芃孝順顧家「還沒交男朋友」。

▲市場仙氣女魚販劉芃芃引起網友熱議。(翻社爆廢公社二館)

日前一名網友前去彰化社頭市場,驚見魚攤一名綁著高馬尾的清純正妹,穿著低胸小可愛,彎腰熟練地清出魚肚內的內臟,親切笑容融化客人,讓網友驚為天人,之後神人搜出這名正妹魚販真實身分,原來這名正妹老闆娘是26歲網紅阿澎,而她昨晚也在臉書預告,今天早上仍會在漁市擺攤,果然一早吸引不少粉絲。

綜合媒體報導,阿澎家中所經營的魚攤已在當地市場有31年歷史,而阿澎在家中四姊妹中排行老三,阿澎媽媽表示,阿澎弘光科大畢業後擔任護理師,今年2月突然轉換跑道追求夢想,支持女兒辭掉護理師工作,專注往演藝圈發展。

阿澎媽媽稱讚女兒非常孝順,逢年過節或是家人出國時,都會主動回到社頭魚攤幫忙,還會把薪水拿回家,更爆料女兒現在還沒交男朋友,如今當起網紅,一張「仙氣殺魚照」讓阿澎人氣迅速竄升,阿澎媽媽說,看到女兒人氣越來越高,心中十分高興。

(中時電子報)

相關文章

分享