【影】選後人氣更旺!近6000人報名陳其邁12/8咖啡會

陳其邁高雄市長敗選後,人氣不墜反升,5日晚上開直播宣布周六要辦咖啡會答謝支持者,結果報名速度飛快,至今已逾5880人登記,幕僚原本估計只需準備1000杯咖啡,現在正為場地、咖啡數量傷透腦筋。

▲陳其邁5日晚上開直播宣布周六要與粉絲喝咖啡,至今已有近6000人報名。(翻攝自陳其邁臉書)

陳其邁幕僚表示,選後第一次直播時,陳其邁拋出咖啡會的想法之後,其實就已經接獲到支持者踴躍的詢問訊息,不過,當時團隊預期大約只會有幾百人規模。

5日晚上9點陳其邁再度開直播,正式宣布8日周六下午3點,在駁二特區B10倉庫的In our time咖啡店要與邁粉們見面,並請粉絲預先上他的臉書報名,前100名還有小贈品

沒想到,團隊為掌握當日出席人數而自製的線上報名表單,才剛上線就湧入一堆人報名,截至6日下午1點多,填報名表單人次就已超過5880人,而且人數還在不斷增加,完全超過預期,團隊開心之餘,也為當天場地容納人數、咖啡數量大傷腦筋。

(中時電子報)

相關文章

分享