宜檢再傳普悠瑪司機調查 尤振仲一度淚崩:不要再問我了

台鐵普悠瑪事件發生至今已47天,宜蘭地檢署於今(6)日傳喚司機尤振仲到案還原事發經過,結束步出地檢時,他卻一度精神崩潰,雖謝謝大眾關心,卻也表示其它事情「不要再問我了」。

▲宜蘭地檢署今傳喚普悠瑪肇事司機尤振仲(見圖)調查,尤振仲面對媒體詢問,一度崩潰表示「不要再問我了」。(中時報系資料照片)

宜蘭地檢署偵辦台鐵普悠瑪事故,檢方今傳喚尤振仲到案說明事發經過,他於今日上午9時30分,在兒子、女兒陪同下進入地檢署偵查庭,直至中午12時許才離開,偵訊將進4小時。

面對大批媒體守候,尤振仲表示,很感謝社會大眾對他的鼓勵,但當被問及後續狀況,尤突然情緒崩潰,掩面表示「不要再問我了」

尤振仲的律師閻道志則表示,因案情尚處偵查階段,不便透露太多,但謝謝社會大眾的關心,開庭前檢方也有先關心尤振仲的狀況。今天開庭的主要目的是環員事發情形,目前行政院也已公佈普悠瑪調查報告,但仍有些地方需進一步釐清。

至於日前傳出尤振仲回到工作崗位心情仍無法平復的消息,律師則表示當初事件對尤造成不小負擔,醫師評估還需休養一陣子,請大家盡量不要打擾他。

(中時電子報)

相關文章

分享