馬國少年欲跳化糞池自殺 結果不慎慘摔反「閃到腰」

一名馬來西亞17歲少年試圖跳入化糞池中自殺,卻在過程中不慎摔倒扭傷了腰,警方趕到現場後,立刻上前阻止憾事發生,目前已送往醫院治療。

▲馬國少年欲跳化糞池自殺 結果不慎慘摔反「閃到腰」(圖/翻攝自《中國報》)

根據《中國報》報導,本月5日下午3時,馬來西亞雪蘭莪州一名17歲少年偷偷潛入位於安邦的陽光花園英達麗水汙水處理廠,企圖跳進充滿糞水的汙水處理集中處自盡,結果在擅闖汙水處理站時,不小心跌倒,意外弄傷了腰部,警方在接獲有人企圖輕生的通報後,立刻趕往現場,當少年再度起身試圖要跳進汙水池時,隨即被警方攔下,最終被醫護人員送往醫院進行治療。

▲警方和醫護人員趕到現場攔下少年並給予治療(圖/翻攝自《中國報》)

據悉,該名少年爬上路肩才成功進入汙水廠,之後再試圖跳入約有3公尺高的汙水池內自盡,當警方趕到現場時,立刻爬上圍欄衝進去救人,將少年從排水口處拉起,醫護人員也在現場為他進行急救,隨後將他送往醫院,目前少年自殺的原因尚待釐清。

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享