清華校花揪2女1男「3P大戰」被拒後竟惱羞嗆爆對方

北京清華大學人才濟濟,校花馬藝妮和校草男友宋思睿還曾上過益智節目,被封為「機器人美少女」,沒想到日前卻先後爆出履歷造假,還找北大女學生玩3P,被拒之後不但狂飆對方髒話,還傳簡訊騷擾,對話截圖曝光後引發網友熱議。

▲北京清華大學學霸情侶檔馬藝妮、宋思睿曾一同上節目。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,馬藝妮曾上過《一站到底》、《最強大腦》等益智問答節目,以「本科保送清華」、「手握6項機器人國家專利」的美女學霸形象廣為人知,有「白富美學霸」、「機器人美少女」等封號。她的校草男友宋思睿也曾一起上節目,兩人還一起保送研究所,頓時成為令人稱羨的人生勝利組。

▲北大女學生爆料清華校花揪2女1男「3P大戰」。(圖/翻攝自微博)

不料,日前兩人被爆料只是一般招生就讀清大,根本不是保送,至於女方所謂的「手握六項機器人國家專利」也是造假,事實上她只是3項專利的參與者,以及一篇論文的共同作者。

▲對話截圖曝光後隨即引起網友熱議。(圖/翻攝自微博)

除此之外,一名北大女學生日前更在《知乎》貼出對話截圖,加碼爆料馬藝妮邀她參與2女1男的3P性愛,但她因有男友而加以拒絕,沒想到馬藝妮竟改口要她介紹願意一起3P的漂亮妹子,甚至提出4P要求,讓她不堪其擾,最後乾脆建議馬藝妮和其男友不如去嫖妓,馬藝妮眼見勸說失敗,反而惱羞成怒砲轟她「我他X瞎了眼才找妳這種人,都是他X的我的錯!」

▲馬藝妮被拒後立即惱羞成怒。(圖/翻攝自微博)

爆料文章一出隨即引起網友熱議,有網友猜測是馬藝妮幫男友宋思睿約砲,不過其中一張對話截圖卻顯示宋對馬說「不喜歡這種感覺」、「老婆喜歡,所以我就奉陪」的對話內容,種種跡象都直指是馬一人所為。此外,北大女學生也透露,馬藝妮以前就曾對她坦承是雙性戀,想要找女生3P的想法,其實就是她自己本身的意思。

(中時電子報)

相關文章

分享