范冰冰長圓嘴邊肉四溢 忙復出奔工作室天黑才回家

大陸女星范冰冰今年中因被踢爆「陰陽合約」逃漏稅,最後挨罰約新台幣40億元,其男友李晨最近現身公開活動,被發現整個人消風一圈,人也變得憔悴,而范冰冰最近被陸媒直擊身穿黑色羽絨衣前往工作室,臉上似乎長肉不少,嘴邊肉四溢,而她進入工作室後,直到天黑才回家,不知是否為了復出一事忙碌著。

▲范冰冰最近被拍赴工作室,臉圓了一圈。(圖/翻攝自范冰冰、新浪娛樂微博)

據《新浪娛樂》報導,最近有媒體在北京星河灣巧遇范冰冰的座車,可見范冰冰穿著寬大羽絨外套,戴著墨鏡,頭髮簡單紮起低馬尾,外型比先前圓了不少,她低頭走進工作室後,天黑才再度出現公司門口,最後獨自返家。

▲范冰冰進工作室後,天黑才離開。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

范冰冰逃稅風波告一段落後,有一說指她正積極準備復出演藝圈,另一說則指范冰冰因故延期今年9月與李晨婚禮後,改定明年2月完婚,且范冰冰婚後有可能為了家庭逐漸淡出演藝圈,但對上述說法,范冰冰都未正式回應。

(中時電子報)

相關文章

分享