【影】兒餅乾掉地上…隋棠大笑被讚爆 網歪樓:終於看到肚子

目前懷有9個月身孕的名模隋棠,即將迎接第三胎「Olie」,樂於分享育兒生活的隋棠,今(6)日在IG分享3歲兒子「Max」的生活日常,也意外透露隋棠的育兒方式,更是被網友狂讚。

▲隋棠分享兒子的生活日常,也曝光了自己的育兒方式。(圖/取材自隋棠Instagram(左)、隋棠 Sonia Sui臉書)

影片中,Max開心地手拿餅乾,但下一秒餅乾卻不小心掉在地上,讓Max一秒面露憂愁,不過全程目睹的隋棠則是爽朗大笑,並寫下:「Max是個非常能延遲享受的孩子,喜歡的食物能拿在手上一直欣賞一直開心一直不吃,但也常常發生這種悲劇」。

隋棠在留言中表示Max是細膩敏感認真的孩子「我希望讓他知道很多事情沒那麼嚴重,放輕鬆、換個角度想就好」,網友都大讚隋棠的「機會教育」方式很好,不過也有不少人把焦點放在隋棠的孕肚上,直呼:「終於看到肚子了」、「肚子好小,好羨慕喔」、「肚子終於看到了 真的超藏肚」。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 張貼

相關文章

分享