帥男因「職業」相親10次全被打槍 網驚:拖1+1月薪隨便破60K耶

俗話常說:「職業不分貴賤」,但是在現在這個社會下,真的有多少人沒有在看職務的高低呢?近日就有一名男網友在臉書《爆廢公社》表示,自己是一名職業司機,但是卻為此相親10次都被打槍,因此想問大家「自己的職業被打槍的機率有多高呢?」引起網友們熱烈討論。

▲帥男因「職業」相親10次全被打槍 網驚:拖1+1薪水月破60K耶(圖/翻攝自爆廢公社)

這名男網友在《爆廢公社》上貼文表示,「做工的被嫌棄,來來來!說一下自己的職業被女生打槍的機率有多高?」原來是這位原PO的職業是名大車司機,但因為對方總是嫌棄他的職業,相親10次就被打槍10次,因此非常難找到一位認同他職業的女生。

貼文一出,立刻引發網友熱烈討論,紛紛向原PO提問到底打槍他的女生們都是做什麼「高貴」的職業,結果一問才知道原來都只是普通的OL。雖然也有網友提問是否不是因為職業的問題而是因為個性,這時原PO卻表示,真的是嫌棄「職業」。除此之外,原PO也曬出自己的照片,並問大家還是是長相的問題?但多數的網友都認同原PO長得很帥,還笑虧他是否都想找小模,不然以他的條件怎麼可能會被打槍?甚至還有不少女網友爭相想報名。

另外,男網友也因為貼出了自己所駕駛的全拖板車,讓許多網友們忍不住驚呼「開1+1很厲害!」、「全拖薪水隨便都60K」、「女的不識貨」、「 1+1的大大待遇都不錯欸」、「認真做1個月有100k啊!」不過也有網友笑虧他「外籍是最好的選擇」、「只要說出自己月入六位數 職業是啥都不重要」、「你是不是抽煙又吃檳榔每天阿B」。

(中時電子報)

相關文章

分享