王彩樺哭紅眼2天 告假送安迪最後一程

余天與王彩樺今(6)日出席華視「歲末感恩耶誕點燈」活動,談到好友安迪不敵病魔離世,即將在24日舉辦告別式,王彩樺在哭了2天後,現在心情也回復許多,她透露,告別式當天原本要錄《風水有關係》,又是安迪與阿娥結婚30週年紀念日,為了送安迪最後一程,便跟製作人拜託挪了時間。

▲余天與王彩樺出席耶誕點燈活動。(圖片提供:華視)

余天在安迪過世第三天便到靈堂上香,他透露,安迪在多年前歷經火災事件後,就很怕火,所以才希望可以土葬,「但癌症不能土葬,後來家屬擲杯請示安迪後,便改成火葬」,因為阿娥的媽媽也長眠在福田妙國,所以余天也幫家屬找了幾家塔位,但最後長眠處還是得交由家屬做決定。

他表示,這幾年演藝圈朋友一個個走,感慨說:「以前電話簿裡的電話經常在聯絡,現在則是愈刪愈少」,尤其看到安迪年紀小他10幾歲,這麼早就離世,讓他難過到說:「人生有時不要想太多,可過且過,健健康康活就好。」

(中時電子報)

相關文章

分享