女團畫報「辣到破表」…網友搖頭:淪為AV女優

2008年成軍的南韓女團Fly With Me(플라이위드미)以火辣性感的舞台表演著稱,甚至還摻雜不少18禁動作,受到不少男粉絲追捧。成軍10年的她們,近日公布拍攝畫報,最新的女警造型,性感尺度破表,讓人看了鼻血直流。

▲女團畫報「辣到破表」…網友搖頭:淪為AV女優(圖/翻攝自Flywithme臉書)

Fly With Me日前公布養眼畫報,只見4人以女警扮相示人,上半身穿上白色短版的排釦制服,下半身則穿著短至「該邊」(鼠蹊部)的性感熱褲,一轉身,完美水蛇腰畢現,就連渾圓美尻和蜜大腿也展露無疑,讓網友看了血脈噴張,大呼「超犯規!」但也有人搖頭痛批堂堂一個女團竟然淪為「AV女優等級的尺度」。

▲南韓女團Fly With Me最新畫報出爐,渾圓美尻和蜜大腿展露無疑。(圖/翻攝自Flywithme臉書)

事實上,Fly With Me出道以來總擺脫不了「19禁」形象,今年6月推出新單曲時改走嘻哈路線,造型尺度較為收斂,讓外界以為她們終於要轉型,怎料不到半年又重回性感路線,大秀絕對領域,讓網友狠酸「是要轉行當AV女優嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享