他用「無影腳」飛踢蒙面菜刀俠 大家看傻:我們在防暴演練…

大陸一所幼兒園日前在舉行「反恐防暴演習」,過程中有一名男子飾演蒙面拿菜刀準備攻擊眾人的歹徒,另一方面則是有一群全副武裝的保全人員正要進行對抗,然後老師們負責把在前線的小朋友排練疏散路線以備將來可能遇到的緊急情況。豈料,竟然從外處「殺出」一名男子,直接把飾演歹徒的人一腳飛踢在地,頓時讓所有人傻了眼!

▲路人見義勇為,竟一腳踹飛假歹徒。(圖/翻攝自梨視頻)

據陸媒《梨視頻》的畫面可以看見,當時該名飾演暴徒的人正拿著假菜刀與全副武裝的保全人員對峙,沒想到打到一半,外面的一名路人竟然吆喝一聲,便直接沖來把歹徒踹倒在地,讓他當場痛得爬不起來,所有人瞬間看傻。這時保全人員才跑來大喊著「演練!演練!演練!」這才讓那名正義感十足的男子卸下了心房,並且尷尬地傻笑。對此,這名正義感的男子表示,當時真的被嚇了一跳,還好是演練而已。而那名被踢傷的假歹徒則只有輕微擦傷,並沒有大礙。

許多網友看到了這段畫面後,紛紛留言以表示「哈哈哈假戲真做」、「好市民,見義勇為」、「演員無辜表示:加錢」、「路人OS:演練不通知我,怪我囉?」、「求演員的心理陰影面積」、「還好不是剪刀腳」、「暴徒叔叔這算工傷吧」。

文章來源:觀看影片請點我

(中時電子報)

相關文章

分享