【影】彰化驚傳2死凶殺案!狠婦持刀連殺前夫及女兒

彰化凌晨驚傳凶殺案!7日清晨1點多,彰化縣埔心鄉一處民宅,驚傳家暴兇殺案,40歲王姓印尼籍外配女子,疑似跟41歲吳姓前夫發生口角後情緒失控,竟憤而持水果刀刺殺前夫及兩人所生的15歲女兒多刀;警消獲報後到場,將前夫送往彰化醫院、女兒送至員林基督教醫院急救,但兩人都傷重宣告不治死亡,目前檢方與法醫正準備相驗遺體,警方則依檢察官莊珂惠指示,等待通譯到場後再進行筆錄問訊。

▲15歲少女被印尼籍母親持水果刀刺殺,身中數刀後被緊急送至員林基督教醫院急救,最後仍因傷重宣告不治。(圖/謝瓊雲翻攝)

▲因父母口角後父親遭母親刺殺,慘遭波及的15歲少女被印尼籍母親持水果刀刺殺,身中數刀後被緊急送至員林基督教醫院急救。(圖/謝瓊雲翻攝)

根據了解,王女與吳男兩人結婚多年,但感情不睦、分分合合,幾年前離婚後仍同居,一家三口與長輩同住,凌晨疑似因口角後,吳男獨自準備就寢,但王女疑似情緒難平,一時負氣失控持水果刀刺殺前夫腹部,接著連女兒也慘遭殺害,家人發現後趕緊報警,而她行兇後隨即自行步行前往埔心派出所,告知值班台員警說自己殺了人。

彰化醫院指出,41歲吳姓男子7日凌晨1點20分送到衛福部彰化醫院,全身是血,到院前即無呼吸心跳,經急救30分鐘仍告不治。

彰化醫院急診醫師吳昭輝表示,吳男失血性休克死亡,全身包括頸部、腹部及手臂刀傷至少14處,致命傷要解剖才能釐清。

吳男送至醫院時無家屬陪同,吳父後來趕到醫院時感嘆,吳男全身是血從樓上跑下樓,當時還有意識,他趕緊叫救護車送醫,他不知道夫妻為什麼要殺成這樣,更無法理解的是居然連孫女也慘遭殺手。

因父母口角後父親遭母親刺殺,慘遭波及的15歲少女被印尼籍母親持水果刀刺殺,身中數刀後被緊急送至員林基督教醫院急救。

(中時 )

相關文章

分享