女友買二手內衣穿…日本阿婆竟每晚入夢!網驚呼:這是「兇罩」

經濟不景氣,許多人喜歡到二手店挖寶撿便宜,不過卻有網友在網路上抱怨,女友日前在市場買了一件日本二手內衣,沒想到一名日本老婆婆卻夜夜入夢,讓他擔心直呼「該去收驚嗎?」

▲女友買二手內衣穿…日本阿婆竟每晚入夢!網驚呼:這是「兇罩」(圖/截取自爆怨公社)

原PO昨(5日)在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文表示,女友在新營菜市場裡買了一件日本二手內衣,不過自從買回來後卻天天夢見一個日本老婆婆用日文不斷跟她對話,對方還說了「空巴哇」打招呼,讓她不知所措,只好向男友訴苦。

原PO得知後嚇得想帶女友去收驚,還困惑表示,「為什麼她夢的到我夢不到,我就睡在旁邊」、「我應該帶她去收驚或是什麼之類的?」,還趁機抱怨「女友真是找麻煩」,最後他還強調照片上的水藍色內衣並非女友買的那件。

貼文一出隨即引起網友熱議,紛紛留言驚呼「鬼奶罩」、「該不會是火葬場回收的」、「那件內衣搞不好是日本阿嬤的,要妳還她」、「這是兇罩…要過火或祭改一下再穿」;也有人認為「二手內衣也太可怕」、「內衣也敢買二手?!你女朋友心臟真強!光衛生這點就讓人無法接受了」。

中時

相關文章

分享