傳鈕承澤稱遭性侵女員工是「女友」 不解為何被告

知名導演鈕承澤(豆導)日前被爆涉性侵疑雲,神隱約30多小時後,今(7日)一早他總算露面,前往大安分局說明案情,更說出心聲:「我已經被判處死刑,鈕承澤已經死了。」稍早媒體報導,鈕承澤在警局供稱,被性侵的女工作人員是他的女友,兩人當晚有親密行為,不能理解為何被對方提告。


▲傳鈕承澤稱遭性侵女員工是「女友」 不解為何被告(圖/中時電子報)

鈕承澤今頂著平頭從位於台北市的住所門口現身,主動前往大安分局配合性侵風波的調查,據《鏡周刊》報導,鈕承澤接受訊問時承認,和該名女子關係親密,他十分照顧對方,女方也明白鈕承澤對她有意思,想追求她。

鈕承澤更說,他認為和該女應是男女朋友關係,不清楚對方為何會指控他性侵,而另據《蘋果日報》報導,上月24日凌晨,該名女工作人員留在工作室,遭鈕承澤伸出狼爪,鈕承澤事後不斷向女工作人員道歉,被害女子不願接受,奪門而出,隔日前往台北市警局婦幼隊報案。

(中時電子報)

相關文章

分享