傻眼! 網購1799元客製變形金剛蛋糕 收到成品他玻璃心碎

現在許多蛋糕店都會接客製化的訂單,透過精巧的造型設計吸引消費者,但價格也會比一般的蛋糕貴出許多。一名網友就在網路上訂製了一個要價1799元的「變形金剛」造型蛋糕,希望給生日的兒子一個驚喜,沒想到收到實品卻超傻眼。

▲傻眼! 網購1799元客製變形金剛蛋糕 收到成品他玻璃心碎(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這名網友在《爆怨公社》中發文,表示一開始是由老婆和店家進行溝通,並有提供想要客製化的圖片,希望可以做出類似的造型,也曾要求店家在寄出前先拍實品照給他們看,但卻遭到店家以衛生問題為由拒絕,表示廚師一做好就會直接封裝並準備寄出。然而,收到成品後竟發現店家只是把變形金剛的圖片印製在巧克力上,整個圖的大小也只有蛋糕的五分之一,於是詢問對方:「這樣要1700?」、「當初有跟你們說要做類似這種圖,結果你們實際做的,只是把圖片放上去而已」,但店家卻認為蛋糕沒有任何問題,表示上面的照片一模一樣,而且價格也是一開始就說好的,讓這名網友大嘆「玻璃心碎了」、「蛋糕上的圖也太小了吧」。

▲沒想到收到的蛋糕上面竟只有一片印有變形金剛圖案的巧克力(圖/翻攝自《爆怨公社》)

網友們看過照片後,也覺得非常誇張,紛紛留言表示:「騙人的,這是詐騙集團做的嗎?」、「圖片連左上角的叉叉都有欸」、「爛透了,我去彩色列印一張才多少」、「800的黑森林都比這個精緻」,也有很多人表示這間店家其實早就惡名昭彰,不是第一次發生這種事情,「這間之前就有報過了…媽媽社團有很多人在討論,拒絕這家蛋糕店~」、「我記得有其他『受害者』喔!還不只一個…」。

▲店家覺得蛋糕並沒有問題(圖/翻攝自《爆怨公社》)

(中時電子報)

相關文章

分享