美到想犯罪!帥女警脫下制服變佳麗 甜笑融化男粉絲

警察是人民保姆,擁有嚴謹、威武的形象,但你絕對沒想到,女警換下制服後,模樣也是美豔動人。2018年度泰國孔敬府的「孔敬小姐」,於今年11月26日正式展開,期間一名佳麗吸引眾人目光,原來她目前就讀警校,是一名帥氣「小女警」,讓許多人驚呼不已。

▲美到想犯罪!帥女警脫下制服變佳麗 甜笑融化男粉絲(左圖翻攝自/泰國網/右圖/臉書/มุมดีๆ)

孔敬府的「孔敬小姐」選美比賽開始後,不少網友上官網投票,支持自己喜歡的佳麗,而其中一名7號的選手Bang Earn,擁有169公分高挑身材,其背景更是獲得大家關注,現年23歲的她,目前在泰國皇家警察受訓,是一名3年級的「小女警」,由於平時在警校都穿制服,當換上佳麗服飾後,就連同學也感到驚訝。

不少網友認為,Bang Earn集美麗與智慧於一身,更表示「老婆就要找這種的,不僅漂亮又有正義感」、「果然世界上沒有醜女人,只有懶女人啊」、「換下制服後,整個人都不一樣了」、「為了這個女警,我願意犯罪」、「女警這麼漂亮,犯人都捨不得跑了」。

相關文章

分享