鈕承澤「獵物」包含女記者 住處頂加成「獸慾樂園」

導演鈕承澤,傳出性侵劇組女同事遭控告,又遭身材姣好的K女上節目指控曾遭豆導伸狼爪,消息曝光後引發各界震怒,因此傳出他看中的「獵物」包含藝人、同事,就連女記者也在內,此外位在台北東區住處的頂樓加蓋,更被視為「女性禁區」。

▲涉及性侵的導演鈕承澤前往台北市大安分局接受偵訊。(圖/杜宜諳攝)

根據《壹週刊》報導,鈕承澤狼爪除了藝人和同事,連女記者也不放過,曾晚上邀請下班的女記者到家裡小酌,而該女記者覺得單槍赴約不妥,便請另一名女記者作陪,到場時鈕承澤不僅狂開紅酒,還不斷拍肩摸手,行為舉止讓女記者想趕緊離開現場,未料鈕承澤竟脫口:「那就睡我的床好了」,這也讓兩名女記者酒只入口幾杯,就藉機奔離他家。

至於他位於東區忠孝東路216巷住處,七樓是工作室,頂樓加蓋作為安樂窩,根據到過頂加的人描述:「除了陽台,屋內沒有可坐的椅子,只有一張床,還有擺放整齊的數十支紅酒」 ,曾有男同事問為何擺設如此「隨性」,鈕承澤則故做神祕表示:「方便」,後來傳出鈕承澤頂加拍戲發生柯奐如事件,才知道他居心叵測。

此外根據友人透露,此頂樓是許多女性夢靨,有許多人被他藉酒意強抱強吻,不排除也有得逞的案例,更語重心長表示:「這間華廈是跟他同事過幾位女性的噩夢、結界、禁區,經過一定自動繞道,因為回憶太不堪太髒了」。

(中時電子報)

相關文章

分享